VS_GERICHTE S1 21 152 vom 11. März 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 21 152 ARRET DU 11 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Marlyse Cordonier, avocate, Genève contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (article 17 LPGA ; révision du droit à la rente)